注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美食摄影厨房

正宗吃货一枚,爱摄影爱美食,超级八卦女王,广识天下饕餮 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深媒体人一枚,美食摄影师&美食撰稿人。33岁轻熟女,从事摄影十年,热爱美食多年,精通各国料理,爱摄影爱下厨,在朋友墙裂要求下,开设美食博客,让菜鸟也能轻松做出美味家常菜!

网易考拉推荐

满记阳光下午茶,初夏甜品小清新  

2015-04-23 22:48:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提及满记甜品,这家备受年轻人喜爱的港式甜品店,已将连锁店已开遍全国各大城市。“一直被模仿,从未被超越。”是大人对满记甜品的印象,感觉如雨后春笋般的甜品店都在模仿它,却从未见到被超越过。
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房  每次去满记必点芒果班戟、榴莲班戟、杨枝甘露和芒果布甸等招牌甜品,原以为它会一成不变直到天荒地老,没想到从去年秋冬开始,满记推出的椰皇系列让人眼前一亮。
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房  椰皇炖品在这清新宜人的初夏华丽转身,从秋冬滋润走向春夏清新怡人,给炎热夏日带来小清新大惊喜!满记“清新?椰皇”系列包括椰皇芒果奶乐、椰皇荔芋西米奶乐及椰皇新地奶乐,新鲜奶乐搭配原只椰皇,幼滑细腻,每一口均散发出阵阵清新椰子香味,份外清甜可口。
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房  ==清新?椰皇系列==
椰皇芒果奶乐
以鲜牛奶、淡忌廉和蛋白炖制的奶乐为基底,中间是清爽椰香果冻,再铺上新鲜的芒果粒,三种口味富有层次感,芒果鲜甜多汁,椰香果冻暗藏玄机,里面的新鲜椰丝为果冻加分,还有香浓嫩滑的奶乐,让人一吃欲罢不能。这道甜品每天限量,售完即止。
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房 满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房 椰皇荔芋西米奶乐
这道甜品宛如邻家少女,看似平淡无奇却滋味无穷,香滑粉糯的荔浦芋蓉和晶莹剔透的西米混合一起,带来绵密香滑的口感,芋头蓉香浓无比、一吃倾心,吃完意犹未尽的话,记得别错过底部的蛋白奶乐哦!
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房  椰皇新地奶乐
夏天来一份椰皇新地奶乐,清凉透心的云呢嗱雪糕,可驱走暑气逼人的燥热,当然少不了爽口椰香果冻和香滑奶乐。值得一提的是,云呢嗱雪糕可依个人口味选择,有草莓味、芒果味、绿茶味任君选择。
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房 满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房 ==下午茶首选==
草莓忌廉班戟
特别喜欢星星班戟,以厚厚的天使蛋糕做底,铺上新鲜草莓、草莓雪糕和燕麦片,再淋上甜美的草莓酱,身为甜品控的我当然不能错过。
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房  形如星星的天使蛋糕底,布满大大小小的气孔,质地松软有弹性,入口绵密软滑,口感介乎海绵蛋糕和梳乎厘之间。
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房  绿茶红豆班戟
粉滑香甜的蜜红豆是妹纸最爱,它与云呢嗱、绿茶雪糕相亲相爱,星星班戟和巧克力酱带来更丰富的口味。喜欢吃材料丰富的甜品,不妨试试这道星星班戟甜品,可伴随你度过一个美好的下午茶时光。
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房 满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房 脆脆松饼配草莓雪糕
烤得外脆内软的松饼,以草莓雪糕做夹心,再放上草莓雪糕,最后洒上新鲜草莓和燕麦片,淋上草莓酱和巧克力酱,一种奢华感油然而生……
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房  这道甜品要趁热送上桌,草莓雪糕被松饼的热气慢慢融化,彷如被赋予生命力般,娇艳欲滴、甜美迷人,此时再不开动就晚了!
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房  ==阳光饮品==
香橙摩卡咖啡
有冷热两种口味选择,冻香橙摩卡咖啡的基底是用咖啡豆现磨的,现场打发的忌廉香滑细腻,还带有香甜橙味和浓香巧克力味。
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房 满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房 热香橙摩卡咖啡由冰冻鲜奶油和热摩卡咖啡组成,要趁热饮用才能品尝冰火两重天的口感,喝完后唇间散不去的是淡淡的香橙味。
满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房满记阳光下午茶,初夏甜品小清新 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017