注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美食摄影厨房

正宗吃货一枚,爱摄影爱美食,超级八卦女王,广识天下饕餮 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深媒体人一枚,美食摄影师&美食撰稿人。33岁轻熟女,从事摄影十年,热爱美食多年,精通各国料理,爱摄影爱下厨,在朋友墙裂要求下,开设美食博客,让菜鸟也能轻松做出美味家常菜!

网易考拉推荐

【团购叹美食】华夏大酒店东南亚海鲜自助餐  

2011-11-04 22:12:00|  分类: 羊城叹美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【团购叹美食】华夏大酒店东南亚海鲜自助餐 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房

     上午在家组稿,这两天被人逼稿,偷懒了两天,都榨不出半点干货,只能怯生生发条短信给某人,说明天一定交稿,然后背着摄影包和摄影箱包溜出门拍照去也。

 

     从下午奔波到晚间,拍餐厅美食是一件很累人的事情,不同的食物需要不同的布光方式和拍摄角度,要表现美食的诱人光泽感,并不太容易,不过偶很喜欢,因而乐在其中。下午拍了一个蔓越莓蛋糕,口感细腻,略有微酸之味,十分开胃。到达下一站时,我在麦当劳一边喝柠檬茶,一边用手机上网看资讯,消磨打发时间。

 

     傍晚五点,销售经理到达会和地点,我们便前往华夏大酒店的桃源西餐厅拍摄东南亚海鲜自助餐,这里有360度无敌海景,是众多情侣的最爱,可以一边吃各类海鲜和美味佳肴,一边欣赏璀璨的珠江夜景。对自助餐的唯一印象,就是“扶着墙进,扶着墙出”,很多男生一提及就两眼发亮,势必饿一两餐扶着墙爬进餐厅,再吃得人仰马翻地扶着墙爬出来。这里的食物新鲜美味,乃师傅用心之作,最青睐白灼个大肉爽的青口、新鲜肥美的三文鱼刺身、阿拉斯加长脚冻蟹、白灼海螺等海鲜,还有从内蒙古空运而来的羊肋排、进口安格斯牛扒、泰式鸡扒等等。这里的甜品蛋糕为上乘之作,通常评价一间自助餐的水准,只要试一下蛋糕是否为师傅亲手制作,就知道水准如何。



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017