注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美食摄影厨房

正宗吃货一枚,爱摄影爱美食,超级八卦女王,广识天下饕餮 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深媒体人一枚,美食摄影师&美食撰稿人。33岁轻熟女,从事摄影十年,热爱美食多年,精通各国料理,爱摄影爱下厨,在朋友墙裂要求下,开设美食博客,让菜鸟也能轻松做出美味家常菜!

网易考拉推荐

【团购叹美食】最爱“弹丸之地”的章鱼烧  

2011-11-18 19:50:00|  分类: 羊城叹美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午去拍了环市西路金国广场的弹丸之地拍章鱼小丸子,很少拍这种圆圆的食物,难度较大,拍了N张都找不到感觉,最后发现大光圈不适合拍此物,于是改用“谁在乎光圈”来拍,发现小光圈可以使四颗小丸子清晰不过于模糊。
    章鱼小丸子又称“章鱼烧”,对它有亲切的印象源于日本动漫书常出现它的身影,直到现在都很爱吃!!弹丸之地的章鱼烧,有多种口味选择,最受欢迎的是传统章鱼小丸子,还有墨鱼仔小丸子、鳗鱼小丸子和八爪鱼小丸子,这些可爱的小丸子很受年轻人欢迎,每次来吃章鱼烧总会买多杯饮品。

【团购叹美食】最爱“弹丸之地”的章鱼烧 - 蒲芯大人 - 美食摄影厨房

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017